Мы в соц. сетях:
Нижегородский баскетбол

Новости

будь в курсе последних событий

  • Завершились три тура зонального этапа «Локобаскет – Школьная лига»

    Завершились три тура зонального этапа «Локобаскет – Школьная лига»

    11.01.18.

    В новогодние каникулы в трех районах Нижегородской области прошли первые туры зонального этапа самого интересного и масштабного турнира по баскетболу среди школьных команд «Локобаскет - Школьная лига».
    Первый тур прошёл 4 - 5 января в ФОКе «Чемпион» в Арзамасском районе, где приняли участие 8 команд юношей и 8 команд девушек. У юношей победу одержала команда «МБОУ СОШ № 12» из города Саров, у девушек «МБОУ СШ № 9» из города Выксы.
    6 - 7 января один из туров зонального этапа состоялся в ФОКе «Чайка» Перевозского района. В первый день в соревнованиях приняли участие 6 команд юношей, победу одержала «МБОУ Пильнинская СОШ № 2». У девушек победу одержала «МБОУ Сергачская СОШ», оставив своих соперников из Сарова, Кстово и Перевоза позади.     
    8 - 9 января очередной из запланированных туров прошёл в Шахунье. По итогам соревнований у юношей победу одержала «МБОУ СОШ № 1» из Шахуньи, у девушек "МБОУ СОШ № 14" из Шахуньи
    Все участники зонального этапа «Локобаскет – Школьная лига» получили мячи, кубки, медали и комплекты баскетбольной формы от генерального спонсора и организатора турнира.
    Следующие туры зонального этапа «Локобаскет – Школьная лига» пройдут в Кстово и Семёнове 13 – 14 января, завершающий тур состоится в Нижнем Новгороде 20 и 27 января.
    Победителям зонального этапа предстоит участие в отборочном турнире перед региональным финалом.
    Более подробный отчет о турнире, лучших игроках и командах будет опубликован по завершению зонального этапа. Болейте за свои школы, которые представляю Ваши районы. Принимайте участие в интереснейшем школьном турнире нашего региона и любите баскетбол! Напоминаем, что участников турнира ждет еще много различных подарков от организатора. Но главным призом, конечно же, является поездка на Суперфинал, который пройдёт в Туле в апреле 2018 года.