Нижегородский баскетбол

Другие видео:

  • Игроки «Локобаскет» – серебряные призеры Единого школьного финала

    Подробнее
  • Новая версия «Локобаскет»: новый сезон - новые правила

    Подробнее
  • 4 августа в СК «Лужники» в рамках спортивно-музыкального фестиваля "Достигая цели" ПБК «Локомотив-Кубань» и ОАО «РЖД» проведут турнир по баскетболу 3х3

    Подробнее

Новости

будь в курсе последних событий

  • Игроки «Локобаскет» – серебряные призеры Единого школьного финала

    Игроки «Локобаскет» – серебряные призеры Единого школьного финала

    02.08.19.

    Сегодня в столичном УСК ЦСКА прошли матчи между победителями школьной баскетбольной лиги «Локобаскет» и «КЭС-БАСКЕТ».
    «Локобаскет» представляли победители Суперфинала: школа № 1 «БЭМС» (девушки) и школа № 9 «Великолепная девятка» (юноши) из города Павлово Нижегородской области.
    Первыми на паркете спортивного комплекса ЦСКА сыграли девушки, их соперницами со стороны «КЭС-БАСКЕТ» была команда «Легион-100» из Красноярского края. Девушки из команды «Легион-100» сразу захватил инициативу – 21:15 после первой четверти. Разница небольшая, но сократить ее «БЭМС» так и не удалось. Последующие периоды команды сыграли на равных (14:14, 13:11, 9:9), но преимущество в 6 очков в начале матча обеспечило победу «Легион-100». «БЭМС» вели ожесточенную борьбу за каждый мяч вплоть до финального свистка, трижды сравнивали счет, но в напряженной концовке – 49:57. Чуть-чуть не хватило девушкам из Павлова, чтобы забрать золотые медали.
    t3-BLhuz7ME.jpg
    Самыми результативными игроками нашей команды стали: Полина Коновалова (15 очков и 10 подборов), по 14 очков забили Мария Похмельнова и Екатерина Кислюнина, к тому же, Екатерина установила новый персональный рекорд по количеству подборов – 22. Неплохо сыграла в защите Мелитина Кузмичева. 
    В матче у юношей чемпионам «Локобаскет» противостояла команда «Moscow Grizzlies». Наши парни здорово провели первую половину игры и отправились на большой перерыв с преимуществом в 9 очков. Но во второй половине матча «Moscow Grizzlies» удалось перехватить лидерство. Сказалась усталость, «Великолепной девятке» не хватило «длины скамейки», не просто играть практически без замены. Матч завершился со счетом 73:58 в пользу «Moscow Grizzlies». 
    3pQbtBWb0K4.jpg
    Самыми ценными игроками в составе нашей команды стали: Никита Лупов (16 очков, 4 подбора, 6 результативных передач), Леониод Мольков (13 очков, 9 подборов), Вадим Пугин (10 очков, 15 подборов), Максим Хренов (6 очков, 14 подборов).
    Поздравляем ребят с почетным вторым местом и желаем спортивных успехов в будущем!

  • Читайте также