Нижегородский баскетбол

Итоги первых двух туров НЛБЛ сезона 2020-2021

Подробнее

Открыта заявочная кампания на участие в соревнованиях НЛБЛ сезона 2020-2021 г.г.

Подробнее

«СШ № 1» (Дзержинск) одерживает победу в финалах ДЮБЛ сразу в двух возрастных категориях

Подробнее

Новости

  • Состоялись еще 2 матча финального этапа НЛБЛ

    Состоялись еще 2 матча финального этапа НЛБЛ

    11.10.20.

    В первом матче встретились клубы "Газэлектроника" (Арзамас) и "Северная долина" (Шахунья). Арзамас с первых минут дал понять сопернику, что победа будет за ними, встреча закончилась с огромным преимуществом в счете в пользу Арзамаса - 101:57. Надо признать, что на данный момент «Газэлектроника» - один из самых сильных клубов в регионе.
    А вот в матче между павловским "Торпедо" и дзержинским "Химик" борьба была упорной. В начале матча Дзержинск повел в счете 4:0, но за счет дальних попаданий Артема Таразанова и Кирилла Окунева, хорошей игры на щите Вадима Пугина «Торпедо» вышло вперед и выиграло первую четверть со счетом 21:14. Вторая четверть была менее результативной, обе команды лучше сыграли в защите, нежели в нападении. После первой половины счет был 30:27 в пользу "Торпедо".
    В третьей четверти Павлово стало выходить вперед, но три дальних попадания подряд от Алексея Манина ("Химик") и Ивана Горохова ("Химик") вновь сравняли счет. Затем последовали 2 дальних от Артема Тразанова и Кирилла Окунева и снова + 6 в пользу "Торпедо". Последовавшие далее неспортивный и технический фол Ивана Горохова не могли не повлиять на ход игры. После этого "Торпедо" стало наращивать преимущество. Игра закончилась со счётом 66:47 в пользу "Торпедо".